Kalapanunggal.desa.id – Pemerintah Desa Kalapanunggal melakukan pembangunan jalan hotmix di kampung limus amis sampai kampung palasari wates, pengaspalan tersebut bersumber dari Dana Desa yang bertujuan untuk memberikan kenyamanan kepada masyarakat yang mengendarai motor dan mobil, pengaspalan tersebut langsung di pantau oleh Kepala Desa, Pendamping Desa dan RT/RW setempat, Jum’at – 27/08/2021.

Menurut Hendra Suhendra (Kepala Desa) “saya selaku Kepala Desa mengucapkan banyak terimakasih kepada warga setempat yang ikut bergotong royong saat pengaspalan dan saya berpesan kepada masyarakat semua untuk tetap berhati-hati saat berkendara, semoga bisa merawatya dan mejaganya, dan untuk kedusunan yang belum kebagian harap bersabar semua akan kebagian di tahap selanjutnya” tuturnya.

Menurut Verawati Fajrin (Pendamping Desa) ” saya sangat puas dengan kegiatan peningkatan jalan ini dan mendukung baik dengan semangat kepala desa yang menjalankan visi misinya yang alhamdulillah satu persatu terlaksanakan semoga dengan semua ini bisa membantu dan bemanfaat untuk warga setempat” tuturnya.

peningkatan jalan lingkungan ini bersumber dari DD ( Dana Desa ) yang alhamdulillah bisa terealisasikan, karena memang jalan lingkungan tersebut sudah nampak tidak baik dan mengganggu aktifitas keseharian warga setempat, kegiatan ini di mulai dengan antusias warga yang bergotong royong mulai dengan membersihkan jalan lingkungan sampai pengaspalan selesai.