Kalapanunggal.desa.id – Pemerintah Desa Kalapanunggal Kecamatan Kalapanunggal Kabupaten Sukabumi, melakukan pengaspalan jalan lingkungan di kampung Cisalak RT 19 RW 07, Pengaspalan tersebut merupakan pembanguan titik kedua yang tahun ini sedang digencarkan oleh Pemerintah Desa, pembangunan pun langsung dikawal oleh Kepala Desa, agar prosesi pembangunan berjalan sesuai keinginan Pemerintah Desa supaya bertahan Lama, Rabu (26/08/2020).

Menurut Kepala Desa (Hendra Suhendra) “Jalan Lingkungan ini sedang kami prioritaskan untuk kenyamanan masyarakat, kampung Cisalak ini adalah titik kedua yang kita bangun, kedepannya semua kampung akan kita perbaiki jalannya, dan semua jalan lingkungan harus bagus” tuturnya.

Menurut Warga “Jalan Lingkungan ini sangat dibutuhkan oleh kami, karena sering terjadi pejalan kaki yang terpeleset karena licin, ataupun pengendara yang motornya selip, kami sangat berterimakasih kepada pemerintah desa yang sudah memperbaikinya” tuturnya.

Kegitan ini turut dihadiri pula Kepala Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas.