Kalapanunggal.desa.id – Pemerintah Desa Kalapanunggal melaksanakan rehab kantor Desa di lantai ke 2 dari anggaran bonus produksi perusahaan Star Energi dengan total anggaran Rp 215.000.000,00- sehingga tidak mengganggu Dana Desa yang sedang di fokuskan untuk mengatasi pandemi Covid 19, seluruh jajaran Pemerintah Desa sangat menyambut baik atas apa yang di berikan, Sabtu – 05/06/2021.

Menurut Hendra Suhendra (Kepala Desa) “kami sangat menyambut baik dengan pembangunan ini dan sangat banyak berterimakasih kepada pihak yang sudah membantu merealisasikan pembangunan ini dan berharap semua bisa berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun hingga pembangunan selesai nanti karna manusia hanya bisa berencana Allah yang mentakdirkannya” tuturnya.

Menurut Ketua TPK Desa “Pembangunan ini di laksanakan dengan adanya anggaran Bonus Produksi dari Star energi yang berjumlah 215.500.000, dan kami sangat berterimakasih dengan adanya anggaran ini kita masih bisa membangun walau dalam keadaan pandemi ini, tentu ini tidak mengganggu anggaran Dana Desa yang sedang di fokuskan untuk memilihkan situasi pandemi” tuturnya.