Kalapanunggal.desa.id – Pemerintah Desa Kalapanunggal melaksanankan program Pembangunan Tugu pembatas Desa pada senin (08/06/2020). Pelaksanaan Program Pembangunan tugu ini bertujuan agar masyarakat bisa mengetahui batas wilayah Desa Kalapanunggal dengan Desa yang lain.

“Tujuan pembangunan tugu ini agar warga desa Kalapanunggal bisa mengetahui batasan Desanya,”ucap kepala Desa Kalapanunggal, Hendra suhendra.

Camat Kalapa Nunggal (Arif Solihin) ikut memberikan komentar atas pelaksanaan pembangunan tugu ini “Pembangunan tugu ini saya sangat mengapresiasi sekali, jadi kita bisa tahu secara jelas bahwa perbatasan wilayah Desa kalapanunggal itu sampai Sini!,” ujarnya.

Pemdes Kalapanunggal menargetkan Pembangunan ini dalam jangka dua minggu bisa selesai. Karena masih banyak program pembangunan lainnya.