Kalapanunggal.desa.id – Program kegiatan bidang pembangunan sudah direalisasikan oleh Pemerintah Desa Kalapanunggal lewat anggaran Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2020. Dalam hal ini kepala Desa Kalapanunggal meluapkan kasih sayang terhadap warganya, menghimbau/mengajak agar Bersama-sama menjaga fasilitas yang telah dibangun oleh Pemerintah Desa.

“Kita semua mesti harus punya rasa memiliki terhadap lingkungan dengan akses jalan yang telah dibangun rapih. Alhamdulillah sekarang masyarakat kampung Nutug rt 025/09 sudah bisa menikmatinya secara langsung” ujar kepala desa Kalapanunggal, Hendra Suhendra. Rabu (01/07/2020).

Apresiasi masyarakat terhadap ajakan ini diterima baik oleh warga Nurutug dengan diwakili oleh kepala dusunnya langsung. “Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada kepala desa yang sudah mengajak dan mengingatkan kami. meski kampung terpencil, hari ini bisa menikmati jalan yang bapak bangun” sahut Ujang Syamsudin.