Kalapanunggal.desa.id – Kepala Desa Kalapanunggal melakukan kegiatan rutinan Jumling (Shalat Jum’at keliling) sesuai dengan visi misi yang sudah di canangkan sebelumnya, acara ini selalu di lakukan setiap hari jum’at dan menargetkan setiap Masjid bisa terkunjungi oleh kepala desa sebagai ajang silaturahmi dengan tokoh masyarakat, selain itu Kepala Desa juga membagikan Bubur Kacang Kepada Jamaah yang ijut berjamaah dan bingkisan kepada anak yatim, Shalat Jum’at keliling turut di ikuti oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat Setempat, Jum’at – 27/08/2021.

Menurut Hendra Suhendra (Kepala Desa) “Alhamdulillah kami bisa menjalankan visi dan misi yang telah kami gaungkan pada kampanye sebelumnya, kami juga meminta doanya kepada seluruh warga agar kami bisa terus istiqomah menjalankan ini, semoga dengan hadirnya kami di setiap masjid menjadi jalan silaturahim kepada semua masyarakat” Tuturnya,

Menurut Mukana (Babinsa) “kami mendoakan agar kegiatan ini bisa terus istiqomah dan berjalan terus lancar, dan kami juga mendoakan agar pak kades selalu sehat wal’afiat sehingga silaturahim ini bisa terus di laksanakan” tuturnya.

Menurut Tokoh Masyarakat “Kami sangat mengapresiasi kepada kepala desa yang telah menjalankan program yang sangat baik, semoga kepala desa ini bisa terus di sehatkan dan berkahkan dalam segala kegiatannya dan juga selalu di mudahkan rizqinya, kami juga berharap masjid ini bisa di makmurkan dalam berbagai bidang dan ini perlu penguatan oleh kepala desa” tuturnya.